la scuola del molino

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14DIC

SPECIALE PIZZA DA ASPORTO

mercoledì 14 dicembre 2016

approfondimento tecnico su impasti e soluzioni di vendita ideali per una PIZZA DA ASPORTO sempre buona come appena sfornata.


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17GEN

LA LINEA DEL PANE

martedì 17 gennaio 2017

La soluzione produttiva studiata ad hoc per la ristorazione per produrre da 1 SOLO IMPASTO, 1 INTERA LINEA DI PANI A STRUTTURA DIVERSA, con tempistiche di produzione e lievitazione che si inseriscono perfettamente nell'organizzazione del lavoro tipica del ristorante. Soluzione "chiavi in mano", con Federica Racinelli e Giulia Miatto


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12DIC

FERMENTI DI GUSTO

IMPASTI E LIEVITAZIONE PER LA PIZZA CON LA SOLA FORZA DELL'ACQUA

lunedì 12 e martedì 13 dicembre 2016

Tutte le tecniche per impasti e lievitazioni che sfruttano la forza dell’acqua presente nell’impasto per alleggerire la pizza di lievito e arricchirla di sapore e profumo.


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