la scuola del molino

I CORSI A BREVE

SCRIVI UNA RICHIESTA | CHIAMA 0429 649122

17MAG

CANDITI E CONFETTURE: DAL FRUTTO AL DOLCE

mercoledì 17 e giovedì 18 maggio 2017

l'unico corso sulla tecnica della canditura artigianale di frutta e verdura 

con Rolando e Francesca Morandin. 


LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


02MAG

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA

  dal 02 maggio 2017

Il corso che hanno frequentato tutti i più importanti esponenti della Pizza Italiana Contemporanea.

LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


08MAG

PASTA FRESCA: LA SCIENZA E L'ARTE

lunedì 08 maggio 2017


un incontro tecnico per scoprire come bilanciare correttamente la ricetta, variando  farine e liquidi diversi, per ottenere sempre quella perfezione strutturale e organolettica che trasforma il piatto di pasta in una proposta Gourmet


LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


SOCIAL

@ 2012-2015, DPC srl via Trieste 49/53 Padova 03037940230. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl con sede in via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)