la scuola del molino

I CORSI A BREVE

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14MAR

COME GESTIRE IL CLIENTE IN SALA E AL BANCO

martedì 14 marzo 2017

Comunicare correttamente col cliente e farlo uscire soddisfatto. Un corso ideale per titolari di panificio, pasticceria, pizzeria/ristorante e per tutti gli addetti alla vendita in sala ed al banco.
A cura di Sabrina Marocco

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13MAR

IL LIEVITO MADRE IN PANIFICAZIONE: 3 METODI A CONFRONTO

lunedì 13 e martedì 14 marzo 2017

tecniche avanzate di utilizzo del lievito madre per la produzione di un pane con un profilo strutturale e gustativo personalizzato.


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15MAR

PANE E PIZZA SENZA GLUTINE:
NUOVE RICETTE CHE PIACCIONO A TUTTI

mercoledì 15 e giovedì 16 marzo 2017

Dalle regole da seguire per realizzare correttamente la produzione e la vendita anche senza un laboratorio dedicato, alle ricette e tecniche di pane e pizza più gustose e genuine: tutto quello che ti serve sapere per avviare facilmente una produzione di pane e pizza senza glutine che piace a tutti.


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