la scuola del molino

I CORSI A BREVE

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06GIU

UNIVERSITÀ DEL PANETTONE

dal 6 giugno 2016 il 3°modulo

Grandi approfondimenti tecnici sull'ingrediente e la sua lavorazione, ricette basate su solo lievito fresco, seminari di marketing e comunicazione: ecco  il primo e unico percorso tecnico multidisciplinare sulla produzione di grandi e piccoli lievitati dolci che ti insegna a raggiungere livelli di Qualità insuperabili ed essere finalmente efficace in vendita.


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SETT

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA™

prossima edizione da settembre 2016

un percorso multidisciplinare per chi intende diventare un Professionista della Pizza italiana, una figura poliedrica (pizzaiolo, chef, imprenditore) in grado di sfornare un prodotto di alto livello e distinguersi sul mercato.


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22GIU

100% PIZZA GOURMET

22 giugno 2016 a ROMA

Un approfondimento tecnico che apre le porte al mondo contemporaneo della pizza gourmet, partendo dai pro e i contro legati all'utilizzo di farine tipo "0" e farine macinate a pietra per i professionisti della Pizza Italiana a 360°

con Giulia Miatto e Giovanni Marchetto


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