la scuola del molino

I CORSI A BREVE

SCRIVI UNA RICHIESTA | CHIAMA 0429 649122

12SET

LE BASI DELLA PIZZA

lunedì 12 e martedì 13 settembre 2016

una 2 giorni che apre le porte al mestiere di pizzaiolo e una fondamentale anteprima che prepara al percorso formativo Università della Pizza®, con il quale diventare dei professionisti della Pizza Italiana a 360°. Con Simone Calore.


LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


19SETT

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA™

prossima edizione da settembre 2016

un percorso multidisciplinare per chi intende diventare un Professionista della Pizza italiana, una figura poliedrica (pizzaiolo, chef, imprenditore) in grado di sfornare un prodotto di alto livello e distinguersi sul mercato.


LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


19OTT

LE BASI DEL PANE

mercoledì 19 e giovedì 20 ottobre 2016 

due giornate per imparare teoria e manualità essenziali per iniziare a produrre pane anche in un contesto di ristorazione, pasticceria o pizzeria 


LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


SOCIAL

@ 2012-2015, DPC srl via Trieste 49/53 Padova 03037940230. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl con sede in via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)