la scuola del molino

I CORSI A BREVE

SCRIVI UNA RICHIESTA | CHIAMA 0429 649122

17MAG

CANDITI E CONFETTURE: DAL FRUTTO AL DOLCE

mercoledì 17 e giovedì 18 maggio 2017

l'unico corso sulla tecnica della canditura artigianale di frutta e verdura 

con Rolando e Francesca Morandin. 


LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


27MAR

NON SOLO GRANO: PANI E LIEVITI MADRE DI CEREALI DIVERSI   

lunedì 27 e martedì 28 marzo 2017

due giornate di corso su teoria, tecnica e ricette per creare lievito madre e pani con farine di cereali diversi dal grano.


LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


27MAR

PREPARATORIO PER UNIVERSITÀ DELLA PIZZA® 

SPECIALE PIZZA AL PIATTO


lunedì 27 marzo 2017

il corso sui fondamentali della produzione della classica pizza al piatto
con Simone Calore



LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


SOCIAL

@ 2012-2015, DPC srl via Trieste 49/53 Padova 03037940230. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl con sede in via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)