la scuola del molino

I CORSI A BREVE

SCRIVI UNA RICHIESTA | CHIAMA 0429 649122

19SET

UNIVERSITÀ DELLA PIZZA

dal 19 settembre 2016

un percorso multidisciplinare per chi intende diventare un Professionista della Pizza italiana, una figura poliedrica (pizzaiolo, chef, imprenditore) in grado di sfornare un prodotto di alto livello e distinguersi sul mercato.


LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


04OTT

UNIVERSITÀ DEL PANETTONE

dal 04 ottobre 2016

Grandi APPROFONDIMENTI TECNICI sull'ingrediente e la sua lavorazione, ricette basate su SOLO LIEVITO MADRE fresco, seminari su aspetti nutrizionali, marketing e comunicazione: ecco  il primo e unico percorso tecnico sulla produzione di grandi e piccoli lievitati dolci dove impari davvero qualcosa di nuovo.


LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


10OTT

IN CUCINA CON PORTINARI: FARCITURE GOURMET PER PANI E FOCACCE

Lunedì 10 ottobre 2016

Una farcitura scelta e bilanciata correttamente può trasformare un semplice panino o una semplice focaccia in una pietanza eccezionale, un piatto per veri Gourmet. Lo chef stellato Nicola Portinari ci insegna tutte le regole e i segreti per farlo in questa giornata di corso.


LEGGI DI PIU' | ISCRIVITI


SOCIAL

@ 2012-2015, DPC srl via Trieste 49/53 Padova 03037940230. In concessione ad Arte Innovativa degli Alimenti srl con sede in via Roma 49 - Vighizzolo d’Este (PD)