la scuola del molino

I CORSI A BREVE

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06GIU

UNIVERSITÀ DEL PANETTONE

dal 6 giugno 2016 il 3°modulo

Grandi approfondimenti tecnici sull'ingrediente e la sua lavorazione, ricette basate su solo lievito fresco, seminari di marketing e comunicazione: ecco  il primo e unico percorso tecnico multidisciplinare sulla produzione di grandi e piccoli lievitati dolci che ti insegna a raggiungere livelli di Qualità insuperabili ed essere finalmente efficace in vendita.


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23MAG

FERMENTI DI GUSTO

lunedì 23 e martedì 24 maggio 2016

Tutte le tecniche per impasti e lievitazioni che sfruttano la forza dell’acqua presente nell’impasto per alleggerire la pizza di lievito e arricchirla di sapore e profumo.


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6GIU

NON SOLO GRANO: PANI E LIEVITI MADRE DI CEREALI DIVERSI   

lunedì 06 e martedì 07 giugno 2016

due giornate di corso su teoria, tecnica e ricette per creare lievito madre e pani con farine di cereali diversi dal grano.


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